Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Ингредиенты
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3
Разложить по тарталеткам.
4
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!