Рулет из лаваша с творогом

Рулет из лаваша с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША

Ингредиенты

рулет из лаваша с творогом
Очередной эксперимент по исследованию взаимодействия творога и лаваша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё делается просто и быстро, а получается -     вкусно.
2
Лаваш чуточку размокает и становится уже не сухим и бумажным, а     полноценным слоем теста.
3
Тоненькие прослоечки творога придают аромат всему     изделию, но ощущаются не отдельной частью, а единым целым с тестом.
4
Вместо творога я советую использовать     качественную и вкусную творожную массу с ванилином - она правильная по     консистенции и вкусу-аромату.
5
Ты меня сегодня весь вечер обижаешь, начиная с фразы: "А   что у нас на ужин?"
6
СОСТАВ    1 лист тонкого лаваша (размером 50х70см),     400~500г сладкой творожной массы с ванилином, 3 яйца, 3 ст ложки сметаны, 2 ч ложки сахара
7
Яйца разболтать с творожной массой.
8
Если вместо массы используется творог, то добавить в него сахар по вкусу     и ароматизатор - ванилин или цедру лимона.
9
На развёрнутый лаваш ровным слоем намазать творог.
10
Свернуть рулетом.
11
Затем рулет не туго и очень аккуратно, чтобы не порвался, скрутить в     спираль.
12
Уложить в смазанную сливочным маслом форму.
13
Сверху помазать сметаной и посыпать сахаром.
14
Запекать при t=180~200°C 20~30 минут.
15
Готовый пирог вынуть из духовки, прикрыть полотенцем и дать постоять     10~15 минут.
16
Если пирог будет храниться, то держать его в закрытой ёмкости, чтобы он     не пересох. www.good-cook.ru в качестве источника.
17
Mail@good-cook.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!