![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Суншева
Ингредиенты
- Авокадо - 1 шт, спелый!
- Творог - примерно 150 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лимон - понадобится 1 ст.л. сока
2
Любая зелень - базилик, мята или в моем случае - петрушка
3
Маленькая часть перчика чилиОливковое масло - 1 ст.л
4
А также по желанию соль
5
Все очень просто и быстро.
6
Измельчим зелень и перчик чили.
7
Очистим и разрежем на несколько частей авокадо.
8
В масло выжмем лимонный сок и посолим, если вам хочется добавить в пасту соль.
9
А дальше просто отправим все ингредиенты в стакан блендера и с помощью погружной насадки превратим это все в пасту.
10
Поджарьте несколько кусочков хорошего хлеба - лучше не батона.
11
И подавайте к столу!
12
Паста получается очень нежной, а попадающиеся на язык кусочки чили разбавляют мягкий вкус остротой.
13
Отличный завтрак!
14
Особенно с кофе!
15
Оставшуюся пасту можно смело оставить в холодильнике до следующего утра.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями