Паста из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Суншева
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт, спелый!
Творог - примерно 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лимон - понадобится 1 ст.л. сока
2
Любая зелень - базилик, мята или в моем случае - петрушка
3
Маленькая часть перчика чилиОливковое масло - 1 ст.л
4
А также по желанию соль
5
Все очень просто и быстро.
6
Измельчим зелень и перчик чили.
7
Очистим и разрежем на несколько частей авокадо.
8
В масло выжмем лимонный сок и посолим, если вам хочется добавить в пасту соль.
9
А дальше просто отправим все ингредиенты в стакан блендера и с помощью погружной насадки превратим это все в пасту.
10
Поджарьте несколько кусочков хорошего хлеба - лучше не батона.
11
И подавайте к столу!
12
Паста получается очень нежной, а попадающиеся на язык кусочки чили разбавляют мягкий вкус остротой.
13
Отличный завтрак!
14
Особенно с кофе!
15
Оставшуюся пасту можно смело оставить в холодильнике до следующего утра.
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!