avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрая паста с беконом и авокадо, но безумно вкусная 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрая паста с беконом и авокадо, но безумно вкусная 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Рублёва
Быстрая паста🍝 с беконом 🥓 и авокадо 🥑 @darya_rubleva 👆Подписывайтесь на мой...
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти (твёрдых сортов) 1/4 пач.
  • Творожного сыра 3 ст. л.
  • Сливки любые (~50 мл)
  • Половинка авокадо
  • Пармезан тертый
  • Лайма 2 ломт.
  • Смесь перцев молотая по вкусу
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Бекон (4 ломтика)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти.
2
Подогреваем сливки,добавляем туда сухой чеснок и творожный сыр, растворяем его (можно кстати заменить сметаной) консистенция должна быть чуть густоватая.
3
Сливаем воду со спагетти,добавляем туда соус,хорошо перемешиваем.
4
Обжариваем ломтики бекона,без масла! На сухой сковороде,буквально по 2-3 мин.
5
Нарезаем авокадо кубиками.
6
Выкладываем,спагетти гнездом,сверху авокадо,пармезан,ломтики бекона,посыпаем молотым перцем.можно посыпать сверху для красоты кунжутом и не забываем положить ломтик лайма при подаче, далее выжмите сок лайма сверху 😋это оооооченьььь вкусно!!!
7
😘 Приятного аппетита!
8
@darya_rubleva 👆Подписывайтесь на мой Инстаграмм😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями