![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста в сливочном соусе с авокадо и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#ужин #паста #италия #итальянскаякухня #просто
Люблю пасту в сливочном соусе. Решила...
15 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- пасты 200 граммов
- 20% сливок 100 мл
- авокадо 1/2
- Сыр твёрдый 50 граммов
- кедровых орешков Горсть
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить пасту на три минуты меньше, чем на упаковке. На 200 граммов пасты берём 2 литра воды и 20 граммов соли. К моменту, когда Паста будет отварена, надо вылить в сотейник сливки, добавить большую часть оливкового масла и хорошо их нагреть. Слить воду с пасты, оставив пару стаканов. Выложить пасту в сотейник
2
Довести до готовности в течение трёх минут, по необходимости добавляя воду от пасты. Натереть сыр. Нарезать мелко авокадо, подсушить орешки до золотистости. Выложить пасту, присыпать авокадо и орешками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сыром и свежемолотым перцем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831884
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2