Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
растительное масло (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
2
Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
3
Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
4
После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!