
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Свекла 2 кг
- Лук репчатый 0,5 кг
- Перец красный сладкий 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Сок томатный 0,5 мл
- Перец горький стручковый 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Уксус 3% 0,25 стак.
- Растительное масло (подсолнечное) 1 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Соль 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
277
человек планируют готовить
1
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
2
Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
3
Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
4
После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)