Салат "балерина"

Салат "балерина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Креветки отварить в специях (лавровый лист душистый перец горошком), остудить,...

Ингредиенты

кальмары (свежие) -800 г
креветки (неочищенные)-1 кг
морская капуста (маринованная) - 200 г
перец болгарский (красный) - 1 шт
петрушка (зелень рубленая) - 1 пуч
лимонный сок - 2 ст. л
оливковое масло -50 мл
чёрный перец (лучше свежемолотый) - 0,25 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары отварить до готовности, остудить, порезать кольцами.
2
Креветки отварить в специях (лавровый лист душистый перец горошком), остудить, почистить.
3
Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком.
4
Перец порезать небольшой соломкой.
5
Петрушку измельчить.
6
Морскую капусту порезать.
7
Всe смешать, заправить маслом и посыпать чeрным перцем.
8
Дать салату настояться около часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!