Салат "балерина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Креветки отварить в специях (лавровый лист душистый перец горошком), остудить,...
Ингредиенты
- кальмары (свежие) -800 г
- креветки (неочищенные)-1 кг
- морская капуста (маринованная) - 200 г
- перец болгарский (красный) - 1 шт
- петрушка (зелень рубленая) - 1 пуч
- лимонный сок - 2 ст. л
- оливковое масло -50 мл
- чёрный перец (лучше свежемолотый) - 0,25 ч. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить до готовности, остудить, порезать кольцами.
2
Креветки отварить в специях (лавровый лист душистый перец горошком), остудить, почистить.
3
Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком.
4
Перец порезать небольшой соломкой.
5
Петрушку измельчить.
6
Морскую капусту порезать.
7
Всe смешать, заправить маслом и посыпать чeрным перцем.
8
Дать салату настояться около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!