avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "балерина"
Салат "балерина"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "балерина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Креветки отварить в специях (лавровый лист душистый перец горошком), остудить,...

Ингредиенты

  • Кальмары (свежие) -800 г
  • Креветки (неочищенные)-1 кг
  • Морская капуста (маринованная) 200 г
  • Перец болгарский (красный) 1 шт.
  • Петрушка (зелень рубленая) - 1 пуч
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло -50 мл
  • Чёрный перец (лучше свежемолотый) 0,25 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить до готовности, остудить, порезать кольцами.
2
Креветки отварить в специях (лавровый лист душистый перец горошком), остудить, почистить.
3
Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком.
4
Перец порезать небольшой соломкой.
5
Петрушку измельчить.
6
Морскую капусту порезать.
7
Всe смешать, заправить маслом и посыпать чeрным перцем.
8
Дать салату настояться около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями