avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь

Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Цезарь

Ингредиенты

  • филе курицы 250-300 г
  • пармезана 50 г
  • (около 1/2) белого батона 200 г
  • большой пучок салатных листьев 1
  • Масло оливковое
  • чеснок 1
  • яйца (отваренных) 2
  • чеснок 1
  •  чайные ложки горчицы 2
  •  чайная ложка 6% уксуса 1
  •  ложки лимонного сока 2
  • оливкового масла 100 мл
  • Соль и перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заправка:
2
Филе курицы измельчить кубиками, посыпать перцем, солью и пожарить.
3
Предварительно соединить 5 ложек масла с зубчиком чеснока, пропущенным через чесночницу и смесь оставить на минут двадцать.
4
Порезать батон маленькими кубиками, смешать с чесночной заготовкой и сразу же обжарить до темно-золотого цвета.
5
Сделать заправку.
6
Необходимо для этого желтки растереть вилкой с горчицей.
7
К ним прибавить чеснок, измельченный в чесночнице, все тщательно перемешать.
8
Влить понемногу лимонный сок и уксус.
9
Далее следует добавить масло, присыпать перцем и соль, перемешать.
10
Натереть на терке мелкой  пармезан (можно и другой сыр).
11
Непосредственно на порционную тарелку руками порвать салат, на него выложить сухарики и филе.
12
Соусом обильно полить салат и припорошить сыром.
13
ИСТОЧНИК: http://recepttoday.ru/news/cezar/2013-10-23-1317
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!