Цезарь

Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Цезарь

Ингредиенты

филе курицы 250-300 г
пармезана 50 г
(около 1/2) белого батона 200 г
большой пучок салатных листьев 1
Масло оливковое
чеснок 1
яйца (отваренных) 2
чеснок 1
 чайные ложки горчицы 2
 чайная ложка 6% уксуса 1
 ложки лимонного сока 2
оливкового масла 100 мл
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заправка:
2
Филе курицы измельчить кубиками, посыпать перцем, солью и пожарить.
3
Предварительно соединить 5 ложек масла с зубчиком чеснока, пропущенным через чесночницу и смесь оставить на минут двадцать.
4
Порезать батон маленькими кубиками, смешать с чесночной заготовкой и сразу же обжарить до темно-золотого цвета.
5
Сделать заправку.
6
Необходимо для этого желтки растереть вилкой с горчицей.
7
К ним прибавить чеснок, измельченный в чесночнице, все тщательно перемешать.
8
Влить понемногу лимонный сок и уксус.
9
Далее следует добавить масло, присыпать перцем и соль, перемешать.
10
Натереть на терке мелкой  пармезан (можно и другой сыр).
11
Непосредственно на порционную тарелку руками порвать салат, на него выложить сухарики и филе.
12
Соусом обильно полить салат и припорошить сыром.
13
ИСТОЧНИК: http://recepttoday.ru/news/cezar/2013-10-23-1317
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!