
Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Апельсин 1
- Зеленого салата 1 пуч.
- Рукколы 2 пуч.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Мед по вкусу
- Моркови 1/2
- Зеленое яблоко 1
- Кедровые орехи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить, остудить и нарезать соломкой.
2
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.
3
Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
4
Апельсин очистить, нарезать кружочками, а кружочки разрезать на 4 части.
5
Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно порезать.
6
Для заправки смешать оливковое масло с медом.
7
Добавьте немного лимонного сока.
8
Смешать все ингредиенты, посолить и заправить салат.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями