Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- апельсин 1
- пучок зеленого салата 1
- пучка рукколы 2
- оливкового масла 3 ст. л.
- мед по вкусу
- моркови 1/2
- зеленое яблоко 1
- кедровые орехи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить, остудить и нарезать соломкой.
2
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.
3
Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
4
Апельсин очистить, нарезать кружочками, а кружочки разрезать на 4 части.
5
Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно порезать.
6
Для заправки смешать оливковое масло с медом.
7
Добавьте немного лимонного сока.
8
Смешать все ингредиенты, посолить и заправить салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!