Говядина с огурцами и киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
У киноа древнее происхождение, она была важнейшим видом пищи индейцев. У инков это...
Ингредиенты
- киноа 100 г
- говядины 600
- огурцов 200
- болгарского перца 400
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- головка репчатого лука 1
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на очень тонкие небольшие полоски.
2
Чеснок мелко порезать.
3
Смешать мясо с чесноком, небольшим количеством оливкового масла, посолить и поперчить.
4
Отварить киноа по инструкции на упаковке.
5
Огурец порезать на тонкие длинные полосочки.
6
Сладкий перец рубим на мелкие кубики.
7
Порезать лук полукольцами.
8
Морковь очистить и порезать небольшими брусочками.
9
В хорошо разогретую сковородку влить масло и обжарить мясо до готовности.
10
Поочереди добавить овощи: лук, морковь, огурец и перец. Каждый овощ обжаривать по 1 минуте.
11
Добавить готовый киноа и все тщательно перемешать.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!