ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина с огурцами по-тайски

Говядина с огурцами по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Федорова

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 400 гр
  • Огурцы (тонкие, длинные салатные огурцы) 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубч
  • Перец красный молотый (без горки) 1 чайн.л
  • Сахар 0.5 чайн.л
  • Растительное масло 4 стол.л
  • Соль 1 чайн.л
  • Соевый соус 4 стол.л
  • Уксус 2 стол.л
  • Молотый кориандр 1 чайн.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров. Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20 минут. Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами. С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их. Присыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок. На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо.После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус. Все вместе перемешиваем и жарим около 2 мин. Все смешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень аппетитно и красиво)
15 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!