Говядина с квашеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 600 г.
- мини луковиц (можно замороженных) 150 г.
- средних квашенных огурцов 2-3 шт.
- растительного масла 2 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- мясного бульона 500 мл.
- сливок 100 мл.
- горчицы 1-2 ст.л.
- белок 1
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, смешать с белком. Оставить на несколько часов (можно на ночь) в холодильнике. Лук почистить, огурцы нарезать соломкой. В большой сковороде разогреть масло и на нём на сильном огне, по порциям, поджарить мясо до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
2
Всё мясо вернуть в сковороду, посыпать мукой, прожарить пару минут, добавить лук, немного прожарить и всыпать огурцы. Влить бульон со сливками, довести до кипения. Варить 10-15 минут на медленном огне. Затем добавить горчицу, посолить, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!