avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с солеными огурцами
Говядина с солеными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#говядина #булгур #соленыеогурцы #зелень #зеленыйлук #вкусно #быстро #ужин #вторыеблюда
50 минут
7 порций

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Розмарин 1 веточка
  • Чеснок 2 шт
  • Сливочное масло 10 г
  • Огурцы соленые 5-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец черный свежемолотый
  • Зеленый лук
  • Булгур

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем говядину на сливочном масле с чесноком и розмарином в сотейнике или в глубокую кастрюлю с толстым дном.
2
Огурцы соленые нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к мясу и обжариваем пару минут до мягкости морковки. Добавляем томатную пасту все хорошо перемешиваем и 1 минуту обжариваем. Добавляем 1-2 стакана воды, чтобы покрыло мясо полностью. И тушим 30-40 минут до готовности мяса.
3
Булгур отвариваем. Зеленый лук нарезаем.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями