
Говядина с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#говядина #булгур #соленыеогурцы #зелень #зеленыйлук #вкусно #быстро #ужин #вторыеблюда
50 минут
7 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Розмарин 1 веточка
- Чеснок 2 шт
- Сливочное масло 10 г
- Огурцы соленые 5-6 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец черный свежемолотый
- Зеленый лук
- Булгур
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем говядину на сливочном масле с чесноком и розмарином в сотейнике или в глубокую кастрюлю с толстым дном.
2
Огурцы соленые нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к мясу и обжариваем пару минут до мягкости морковки. Добавляем томатную пасту все хорошо перемешиваем и 1 минуту обжариваем. Добавляем 1-2 стакана воды, чтобы покрыло мясо полностью. И тушим 30-40 минут до готовности мяса.
3
Булгур отвариваем. Зеленый лук нарезаем.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты



4.91300
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями