
Говядина с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Подходит к любому гарниру, даже в холодном виде вкусно.
4-5 порций
Ингредиенты
- говядины 1,2 кг
- луковицы 4
- соленых огурца 2
- соль, чёрный перец, мускатный орех по вкусу
- Немного растительного масла
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать мясо и огурцы соломкой, лук четверть кольцами (он практически растворится).
2
Мясо обжарить на сильном огне минут 10, потом добавить лук, огурец и продолжить обжаривать до мягкости лука.
3
Когда влага испарится- налить немного воды, уменьшить огонь, посолить и добавить специи, потушить до готовности мяса. После этого открыть крышку, опять увеличить огонь и продолжить до испарения влаги.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями