Говядина тушеная с солеными огурцами и медом | Braised beefwith pickles and honey
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Рецепт очень вкусного тушеного мяса с вкуснейшей подливкой. Горячее, очень мягкое,...
8
Ингредиенты
растительного масла 1 ст. л.
сливочного масла 40 г
средние луковицы 2
говядины 800 г
соль
перец
лавровый лист 1
меда 2 ст. л.
горячей воды 700 мл
муки 3 ст. л.
сливок 10-15% 200 мл
средних маринованных огурца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить.
2
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Добавить мясо и готовить 5-6 минут на сильном огне, помешивая. Добавить мед, влить 700 мл воды, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 60-80 минут.
3
Огурцы нарезать тонкой соломкой. В просеянную муку влить сливки, перемешать, чтобы не было комочков. Огурцы и мучную смесь добавить в сковороду. Довести до кипения, готовить соус 3 минуты.
4
По необходимости посолить, поперчить. Перед подачей можно украсить нарезанным маринованным огурчиком.
5
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841808
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!