Говядина тушеная с солеными огурцами и медом | Braised beefwith pickles and honey

Говядина тушеная с солеными огурцами и медом | Braised beefwith pickles and honey

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Рецепт очень вкусного тушеного мяса с вкуснейшей подливкой. Горячее, очень мягкое,...
8

Ингредиенты

растительного масла 1 ст. л.
сливочного масла 40 г
средние луковицы 2
говядины 800 г
соль
перец
лавровый лист 1
меда 2 ст. л.
горячей воды 700 мл
муки 3 ст. л.
сливок 10-15% 200 мл
средних маринованных огурца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить.
2
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Добавить мясо и готовить 5-6 минут на сильном огне, помешивая. Добавить мед, влить 700 мл воды, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 60-80 минут.
3
Огурцы нарезать тонкой соломкой. В просеянную муку влить сливки, перемешать, чтобы не было комочков. Огурцы и мучную смесь добавить в сковороду. Довести до кипения, готовить соус 3 минуты.
4
По необходимости посолить, поперчить. Перед подачей можно украсить нарезанным маринованным огурчиком.
5
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!