avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо для бутербродов, забудьте О КОЛБАСЕ
Мясо для бутербродов, забудьте О КОЛБАСЕ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо для бутербродов, забудьте О КОЛБАСЕ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Меликова
Мясо для бутербродов - полезное вкусное и более экономичное, чем любая колбаса. Гораздо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая куриная грудка 700 г
  • Горчица с горчичными зернами 2 ч. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль - по вкусу
  • Пекарская бумага
  • Кулинарная нить

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Маринуем куриную грудку: - натираем грудку измельчённым чесноком, потом натираем зернистой горчицей. Затем натираем смесью перцев, солим. Перевязываем грудку кулинарной нитью, чтоб кусок мяса был компактным. Заворачиваем мясо в плёнку и отправляем на 30 минут или на 1 час в холодильник, мариноваться.
2
Когда грудка промаринуется в течение 1 часа, вынимаем её из холодильника и из пекарской бумаги делаем 2 выкройки для этой грудки, чтоб можно было её поместить в центр листа и собрать в руку все 4 конца бумаги. Берём миску с водой и по очереди опускаем в воду пергаментную бумагу и сразу вынимаем и отжимаем.
3
Расстилаем на столе замоченный лист бумаги, располагаем по центру грудку и собираем концы бумаги в руку и завязываем узлом кулинарной нитью. Теперь второй лист бумаги замачиваем в воде и отжимаем, расстилаем лист на столе и выкладываем, завязанный в мокрый первый лист мясо по центру. Собираем концы бумаги в руку и опять завязываем узлом кондитерской нитью. Весь смысл этого рецепта в двойном слое мокрой бумаги. Именно между слоями бумаги и происходит то, что в итоге делает это мясо таким вкусным.
4
Берём форму, выкладываем наш узел с мясом и отправляем в нагретую до 180-200 градусов на 40-50 минут.
5
Через 50 минут вынимаем форму из духовки, даём мясу немного остыть и вскрываем узелок, весь сок остаётся внутри и его можно перелить в соусник., когда мясо остынет- нарезаем его на порционные куски и подаём. Мясо для бутербродов получается необыкновенно вкусным. Подробности приготовления можно посмотреть в видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями