
Мясо для бутербродов, забудьте О КОЛБАСЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Меликова
Мясо для бутербродов - полезное вкусное и более экономичное, чем любая колбаса. Гораздо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая куриная грудка 700 г
- Горчица с горчичными зернами 2 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль - по вкусу
- Пекарская бумага
- Кулинарная нить
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Маринуем куриную грудку: - натираем грудку измельчённым чесноком,
потом натираем зернистой горчицей. Затем натираем смесью перцев, солим.
Перевязываем грудку кулинарной нитью, чтоб кусок мяса был компактным. Заворачиваем мясо в плёнку и отправляем на 30 минут или на 1 час в холодильник, мариноваться.
2
Когда грудка промаринуется в течение 1 часа, вынимаем её из холодильника и из пекарской бумаги делаем 2 выкройки для этой грудки, чтоб можно было её поместить в центр листа и собрать в руку все 4 конца бумаги. Берём миску с водой и по очереди опускаем в воду пергаментную бумагу и сразу вынимаем и отжимаем.
3
Расстилаем на столе замоченный лист бумаги, располагаем по центру грудку и собираем концы бумаги в руку и завязываем узлом кулинарной нитью. Теперь второй лист бумаги замачиваем в воде и отжимаем, расстилаем лист на столе и выкладываем, завязанный в мокрый первый лист мясо по центру. Собираем концы бумаги в руку и опять завязываем узлом кондитерской нитью. Весь смысл этого рецепта в двойном слое мокрой бумаги. Именно между слоями бумаги и происходит то, что в итоге делает это мясо таким вкусным.
4
Берём форму, выкладываем наш узел с мясом и отправляем в нагретую до 180-200 градусов на 40-50 минут.
5
Через 50 минут вынимаем форму из духовки, даём мясу немного остыть и вскрываем узелок, весь сок остаётся внутри и его можно перелить в соусник., когда мясо остынет- нарезаем его на порционные куски и подаём. Мясо для бутербродов получается необыкновенно вкусным. Подробности приготовления можно посмотреть в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями