
Маринованная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Маринованная мойва. Надёжный рецепт!
Ингредиенты
- мойвы 500 г
- воды 350 мл
- соли 2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- лавровых листа 3
- гвоздики 3
- горошин черного перца 10
- зерновой горчицы 3 ч.л.
- 9% уксуса. 3 ч.л.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
2
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов.
3
Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова. Приятного аппетита.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями