avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ташкент"

Салат "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Сделала его так сказать налегке, пока стряпала блинчики. Не занимает много времени и...

Ингредиенты

  • редьки 500 гр
  • отварной свинины 150 гр
  • головки лука 2
  • Майонез или сметана
  • Зелень
  • Соль и перец
  • растительного масла 30 гр

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Разогреть масло, пассеровать в нем лук, охладить до комнатной температуры. Очистить редьку, нашинковать соломкой, промыть в тёплой воде или положить в холодную воду на 30 минут для удаления запаха и горечи, затем откинуть на дуршлаг. Варёное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой. Заправить солью, перцем, добавить лук, майонез или сметану. Хорошо перемешать и украсить зеленью.
2
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!