Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Сделала его так сказать налегке, пока стряпала блинчики. Не занимает много времени и...
Ингредиенты
- редьки 500 гр
- отварной свинины 150 гр
- головки лука 2
- Майонез или сметана
- Зелень
- Соль и перец
- растительного масла 30 гр
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Разогреть масло, пассеровать в нем лук, охладить до комнатной температуры. Очистить редьку, нашинковать соломкой, промыть в тёплой воде или положить в холодную воду на 30 минут для удаления запаха и горечи, затем откинуть на дуршлаг. Варёное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой. Заправить солью, перцем, добавить лук, майонез или сметану. Хорошо перемешать и украсить зеленью.
2
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!