
Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Сделала его так сказать налегке, пока стряпала блинчики. Не занимает много времени и...
Ингредиенты
- Редьки 500 г
- Отварной свинины 150 г
- Лука 2 гол.
- Майонез или сметана
- Зелень
- Соль и перец
- Растительного масла 30 г
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Разогреть масло, пассеровать в нем лук, охладить до комнатной температуры. Очистить редьку, нашинковать соломкой, промыть в тёплой воде или положить в холодную воду на 30 минут для удаления запаха и горечи, затем откинуть на дуршлаг. Варёное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой. Заправить солью, перцем, добавить лук, майонез или сметану. Хорошо перемешать и украсить зеленью.
2
Приятного аппетита!!!



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями