
Зимние кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Летом я заморозила в небольших контейнерах тертые кабачки. Теперь из них легко и быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тертого кабачка 1 чаш.
- Яйцо 1
- Примерно полстакана молока
- Соль
- Перец
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
С размороженного кабачка слить жидкость. Смешать кабачковую массу со взбитым яйцом, влить молоко, посолить и поперчить. Вмешать понемногу муку - чтоб тесто было негустым, медленно сползающим с ложки.
2
Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)