avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие Новогодние пирожные. Праздничный рецепт без выпечки
Вкуснейшие Новогодние пирожные. Праздничный рецепт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие Новогодние пирожные. Праздничный рецепт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Новогодние вкусняшки! Готовим замечательные праздничные пирожные без выпечки! И...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье (сливочное) 300 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Творог 600 г
  • Сливки (10%) 300 мл
  • Сахар 200 г
  • Желатин 20 г
  • Шоколадка 1 шт (украшение)
  • Кокосовая стружка (украшение)
  • Сгущенное молоко (украшение)
  • Кондитерская посыпка (украшение)

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере, сливочное масло растопим в микроволновке Соединяем крошку от печенья и масло, хорошо всеперемешиваем Подготовленную крошку (по 1 столов. лож.) выкладываем на дно силиконовой формы для маффин. Хорошо утрамбуем, это и будет основание наших пирожных. Основы в форме отправляем в холодильник, пусть застынут Готовим творожное суфле. Заранее замочите желатин в холодной воде (100 мл) Творог, сахар, сливки и измельчаем погружаемым блендером
2
В творожную массу вводим растопленный и остывший желатин (частями). Продолжаем перемешивать блендером Творожное суфле заливаем на песочную основу Ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Для украшения (декорирования) шоколадку поломаем на кусочки и в кондитерском мешке отправим в микроволновку до полного размягчения На подготовленный трафарет елочек (в файле) наносим растопленный шоколад Пока шоколад не застыл добавьте кондитерской посыпки (даем застыть)
3
Застывшие пирожные достаем из формочек и бока смазываем сгущенным молоком Обсыпаем (бока) кокосовой стружкой, а сверху кладем шоколадные елочки Вот такие нарядные, вкуснейшие пирожные у нас получились! Новогодний десерт готов! Всех с наступающими праздниками!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Новый год

lens