
Вкуснейшие Новогодние пирожные. Праздничный рецепт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Новогодние вкусняшки! Готовим замечательные праздничные пирожные без выпечки! И...
Ингредиенты
- печенье (сливочное) 300 гр
- сливочное масло 120 гр
- творог 600 гр
- сливки (10%) 300 мл
- сахар 200 гр
- желатин 20 гр
- шоколадка 1 шт (украшение)
- кокосовая стружка (украшение)
- сгущенное молоко (украшение)
- кондитерская посыпка (украшение)
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере, сливочное масло растопим в микроволновке
Соединяем крошку от печенья и масло, хорошо всеперемешиваем
Подготовленную крошку (по 1 столов. лож.) выкладываем на дно силиконовой формы для маффин. Хорошо утрамбуем, это и будет основание наших пирожных.
Основы в форме отправляем в холодильник, пусть застынут
Готовим творожное суфле. Заранее замочите желатин в холодной воде (100 мл)
Творог, сахар, сливки и измельчаем погружаемым блендером
2
В творожную массу вводим растопленный и остывший желатин (частями). Продолжаем перемешивать блендером
Творожное суфле заливаем на песочную основу
Ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Для украшения (декорирования) шоколадку поломаем на кусочки и в кондитерском мешке отправим в микроволновку до полного размягчения
На подготовленный трафарет елочек (в файле) наносим растопленный шоколад
Пока шоколад не застыл добавьте кондитерской посыпки (даем застыть)
3
Застывшие пирожные достаем из формочек и бока смазываем сгущенным молоком
Обсыпаем (бока) кокосовой стружкой, а сверху кладем шоколадные елочки
Вот такие нарядные, вкуснейшие пирожные у нас получились! Новогодний десерт готов! Всех с наступающими праздниками!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)