avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Картофель 2 кг
  • Лук 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 1-2 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и натереть на крупной или мелкой терке (кому как нравится). Одну натертую луковицу добавить в фарш и тщательно перемешать, посолить, поперчить. Фарш можно брать любой.С картошки слить сок и добавить натертый на мелкой терке лук,яйцо и муку, перемешать. На среднем огне разогреть сковороду с подсолнечным маслом. В руке сформировать лепешку с картошки, поверх положить фарш и накрыть опять картофельной лепешкой. Положить в разогретую сковороду и обжаривать до получения корочки.
2
По завершении жарки полученные колдуны протушить мин 10. На стол подавать со сметаной. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
похожи на цепелины.
29 января 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!