Селедка под «шубой» по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Федорова
Этот рецепт для тех, кто так же, как и я, не любит сырой лук в салатах. Кто-то скажет,...
Ингредиенты
Сельдь малосольная, крупная - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт., в зависимости от размера
Морковь - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Грецкие орехи - горсть, по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь очистить, освободить от костей, измельчить.
2
Отваренные и очищенные овощи и яйца натереть на крупной терке. В отдельных мисочках перемешать с майонезом, посолить по вкусу.
3
Яблоко очистить и также натереть на крупной тёрке.
4
Грецкие орехи измельчить.
5
Собираем салат. Последовательность слоёв можно менять, я предпочитаю такую очередность: картофель, сельдь, яблоко, морковь, яйца, свекла.
6
Верх украшаем зеленью, измельчёнными орехами по своему вкусу. Я сделала из оставшихся овощей вот такие розочки.
Приятного аппетита!
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!