Селедка под «шубой» по-новому

Селедка под «шубой» по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Федорова
Этот рецепт для тех, кто так же, как и я, не любит сырой лук в салатах. Кто-то скажет,...

Ингредиенты

Сельдь малосольная, крупная - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт., в зависимости от размера
Морковь - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Грецкие орехи - горсть, по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь очистить, освободить от костей, измельчить.
2
Отваренные и очищенные овощи и яйца натереть на крупной терке. В отдельных мисочках перемешать с майонезом, посолить по вкусу.
3
Яблоко очистить и также натереть на крупной тёрке.
4
Грецкие орехи измельчить.
5
Собираем салат. Последовательность слоёв можно менять, я предпочитаю такую очередность: картофель, сельдь, яблоко, морковь, яйца, свекла.
6
Верх украшаем зеленью, измельчёнными орехами по своему вкусу. Я сделала из оставшихся овощей вот такие розочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!