Шашлык из курицы в духовке по-гавайски

Шашлык из курицы в духовке по-гавайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Нежный шашлык из курицы под гавайским соусом - прекрасный вариант ужина для любимых...

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт (300-400 гр)
Ананасы консервированные (2 кольца)
Сладкий перец 1/2 шт
Лук 1/2 шт
Бекон (подкопченный) 5 полосок
Ананасовый сок 2 стакана
Соевый соус 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль (1 щепотка)
Крахмал 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе, лук, перец, ананас порезать ломтиками среднего размера. Нанизывать шашлык на шпажку оборачивая каждый новый ингредиент беконом. Отправить шашлык в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
2
Тем временем приготовить гавайский соус: 2 ст. ананасового соуса, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала. Довести до кипения, постоянно помешивая. Соус готов!
3
Когда шашлык будет готов, полить его соусом. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!