
Шашлык из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень мягкое и нежное получилось мясо.
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- ананасов кольцами 1 банка
- соевого соуса 100 мл
- кетчупа 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
2
Смешиваем соевый соус и кетчу, хорошо все перемешиваем.
3
В соус выкладываем куриное филе и все перемешиваем, и маринуем 1 час.
4
Шпажки замачиваем в воде.
5
Кольца ананаса разрезаем на 4 части.
6
Нанизываем на шпажки куриное филе чередуя с ананасами.
7
Выкладываю шашлыки на бортики противня, в противень выливаю оставшийся после маринада соус и наливаю 1 ст. воды. и отправляем противень в духовку.
8
Запекаем в духовке 35- 40 мин. при темп.180⁰С.
9
Нежнейший шашлычок готов.



4.841801
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями