ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из кабачков "Нежность"

Оладьи из кабачков "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Оладьи из кабачков готовятся очень легко и быстро. Они получаются нежными, и не зря я...

Ингредиенты

  • кабачки 4 штук
  • яйцо 3 штук
  • мука 8 ст. л.
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

1146
человек планируют готовить
1
1) Кабачки помыть, натереть на крупной тёрке. Оставить на 10-15 мин.
2
2) Добавить 3 яйца, всё хорошо перемешать.
3
3) Добавить 8 ст. л. муки и так же ложкой всё перемешиваем.
4
4) Специи (соль, перец, можно так же чеснок 2-3 зубчика, натёртого) лучше всего добавлять перед жаркой.
5
5) Нагреваем сковороду, добавляем масло, и выкладываем ложкой тесто, и жарим с двух сторон до золотистой корочки, примерно 2-3 мин. на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!