Куриные рулетики с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до...
Ингредиенты
- куриная грудка 4 штук
- специи по вкусу
- курага 200 грамм
- перец чили по вкусу
Шаги приготовления
180
человек планируют готовить
1
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
2
Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея. скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
3
Скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
4
4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
5
5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
6
7. После остывания нарезать рулеты!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!