Тающее во рту печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор лидия гилева
Тающее во рту печенье
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- майонеза «Провансаль» 200 г
- яйцо 1
- сахара 1 стакан
- муки 3,5 стакана
- ванильного сахара 2 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
3
Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
4
Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом.
5
Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга.
6
Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!