avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающее во рту печенье

Тающее во рту печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор лидия гилева
Тающее во рту печенье

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 г
  • майонеза «Провансаль» 200 г
  • яйцо 1
  • сахара 1 стакан
  • муки 3,5 стакана
  • ванильного сахара 2 ч. л.
  • соли 1/2 ч. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

207
человек планируют готовить
1
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
3
Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
4
Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом.
5
Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга.
6
Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!