
Нежнейший Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Самый вкусный паштет из печени, это конечно приготовленный дома. И вся прелесть этого...
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Бульон 2-3 ст. л.
- Шук луковица 2
- Морковь 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Куриная или говяжья печень 500 гр
яйца отваренные вкрутую 2 шт
лук репчатый 3 шт (1 поджарить, 2 сырых)
морковь отвареная 2-3 шт
масло сливочное 100 гр
бульон 2-3 ст.л
зелень петрушки или укропа
соль, перец по вкусу
2
Печень промывают, удаляют желчные протоки и пленку, отваривают 2-3 минуты после вскипания (или обжарить).
Добавляют поджаренный на курином или гусином жире лук, а также свежий репчатый лук, яйца отваренные вкрутую, отваренную морковь и пропускают 2 раза через мясорубку (печень должна быть в теплом виде).
Затем тщательно перемешивают, добавляя постепенно куриный жир или растопленное сливочное масло, немного куриного бульона и по вкусу соль и перец.
Паштет украшают зеленью.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями