
Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Тонкие, заварные блины на молоке с творожным кремом. Крем сделала из творога 0%...
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Вода 200 мл
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Мука 7 ст. л.
- Творог 120 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Наливаем молоко, добавляем соли щепотку, сахар, соду. Разбиваем яйцо и всё соединяем венчиком.
2
Вмешиваем по ложке муку, соединяем и вливаем 200 мл кипятка, постоянно помешивая Наливаем масло, чтобы не подмазывать нам сковороду..
3
Тонко разливаем тесто по сковороде. У меня сковорода специальная, блинная и я её не подмазываю даже для первого блина. Вот такие пузырчатые блины получаются.
4
Переворачиваем и дожариваем.
5
Получилось 9 шт очень тонких блинов D-24 см.
6
Делаем крем. Я взяла мягкий творог 0% в баночке, спелый авокадо, отжатый лимонный сок и соль по вкусу.
7
Разбиваем блендером до однородной массы.
8
Перекладываем крем в подходящую посуду, завариваем чай и наслаждаемся этими вкусными блинами с кремом.
9
Божественно! Приятного аппетита!



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями