Тонкие блины с творожным кремом из авокадо

Тонкие блины с творожным кремом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Тонкие, заварные блины на молоке с творожным кремом. Крем сделала из творога 0%...

Ингредиенты

молоко 200 мл
сахар 2 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
сода 1/2 ч. л.
яйцо 1 штук
вода 200 мл
лимонный сок 1 ст. л.
мука 7 ст. л.
творог 120 грамм
растительное масло 1 ст. л.
авокадо 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. Наливаем молоко, добавляем соли щепотку, сахар, соду. Разбиваем яйцо и всё соединяем венчиком.
2
Вмешиваем по ложке муку, соединяем и вливаем 200 мл кипятка, постоянно помешивая Наливаем масло, чтобы не подмазывать нам сковороду..
3
Тонко разливаем тесто по сковороде. У меня сковорода специальная, блинная и я её не подмазываю даже для первого блина. Вот такие пузырчатые блины получаются.
4
Переворачиваем и дожариваем.
5
Получилось 9 шт очень тонких блинов D-24 см.
6
Делаем крем. Я взяла мягкий творог 0% в баночке, спелый авокадо, отжатый лимонный сок и соль по вкусу.
7
Разбиваем блендером до однородной массы.
8
Перекладываем крем в подходящую посуду, завариваем чай и наслаждаемся этими вкусными блинами с кремом.
9
Божественно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!