
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Если вы хотите испечь вкусные печенья, потратив минимум времени, то этот рецепт для...
Ингредиенты
- сахар 1 стак.
- растительное масло 3/4 стак.
- мука 4-5 стак.
- рассол 1 стак.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- сода 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Рассол можно использовать любой. Смешать рассол, растительное масло, ванильный и обычный сахар. Сахар должен полностью растворится.
2
Добавить 3 стакана просеянной муки и соду. Все хорошо перемешать.
3
Добавить оставшуюся муку и замесить эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам.
4
Раскатать тесто и вырезать формочками печенье. Выложить его на противень, застеленной пергаментной бумагой. Выпекать печенье нужно в заранее разогретой духовке в течение 15 минут.



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями