
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- фасоль 400 грамм
- яйцо 4 штук
- чеснок 1-2 зубч.
- сливочное масло 1 ст. л.
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Очистите и нарежьте зелёную фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струёй холодной воды.
2
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зелёную фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3
Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5
Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
6
Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями