avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Ароматные синнабоны с вкусной заливкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 250 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 800 г
  • Сахар 150 г
  • Ваниль 10 г
  • Корица 30 г
  • Коричневый сахар 100 г
  • Ром 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 50 по вкусу
  • Сливочное масло 250 г
  • Маскарпоне 250 г

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром, после добавить тёплое (не горячее) молоко 1 стакан, дрожжи, ванилин, ром(пожеланию), размягченное сливочное масло 50грамм и соль. Замесить эластичное тесто и оставить в тёплом месте на час.
2
Когда прошёл час, тесто раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров. Смазать растопленным сливочным маслом. Корицу смешать с коричневым сахаром и посыпать сверху равномерно распределяя.
3
Скрутить рулетик и разрезать нитью на кусочки шириной около 5-6 сантиметров.
4
Выложить их на противень и оставить на 10 минут.
5
Булочки выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 - 25 минут.Я после 20 минут увеличила до 250 градусов для цвета, так как духовка слабовата.
6
Пока синнабончики выпекаются, готовим заливку. В маскарпоне добавляем сахарную пудру, молоко 5 с.л.и мягкое сливочное масло 50 грамм. Взбиваем миксером до однородной массы
7
Достаем наши творения, даём остыть 5 минут и поливаем заливкой. Я это делала 2 раза. Первый раз тает и впитывается, потом второй.
8
Булочки получаются мягкими, сочными и ароматными.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями