
Кийма бийрон
Рецепт с фото пошаговый
Автор emir
Предлагаю очень простое, но вкусное блюдо. Им можно и позавтракать, и поужинать, можно...
Ингредиенты
- Фарш 200 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Морковь 2-3 шт.
- Яйцо 4-5 шт.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 50 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Фарш может быть любым. Мне очень нравится с куриным. Но не исключается баранина, говядина. В качестве масла тоже могут быть варианты: и сливочное масло, и курдючное сало.
Первым делом крутим фарш, луковицу мелко режем, следом рубим чеснок и смешиваем с фаршем.
2
Берем морковку и трем на крупной терке, кладем в фарш, солим, добавляем специи по своему вкусу и хорошо перемешиваем. Кстати, можно вмешать и любимую зелень.
3
Ставим на огонь сковороду, нагреваем масло и выкладываем фарш. Обжариваем его до готовности. А пока жарится фарш, разбиваем в чашку яйца, чуток солим и смешиваем их.
4
Как только фарш дошел до кондиции, заливаем его яйцами, убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и доводим яйца до готовности в течение 10 минут.
5
Ну, а теперь на тарелку и – вперед!



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями