
Слоеный салат с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Можно взять любые маринованные грибы,ну кроме лисичек(я думаю).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованные шампиньоны 200 г
- Луковица 1-2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриное филе 300 г
- Сметана по вкусу
- Сыр 200 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Грибы мелко нарежем, лук очистим и мелко нарежем, сырую морковь натереть на крупной терке, картофель отварить и натереть на крупной терке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть.
2
Укладываем в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы.
3
Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов.
4
Промазываем сметаной.
5
Выложить слой тертого отварного картофеля, промазать сметаной.
6
Далее выкладываем слой тертой сырой моркови, вновь промазываем сметаной.
7
Затем выкладываем слой мелко нарезанного отварного мяса. Вновь промазываем сметаной.
8
Сверху посыпаем салат сыром. Отправляем в холодильник на пару часов, после чего подаем к столу. Приятного Вам аппетита!



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями