
Салат с печеным перцем и баклажанами, как на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
У этого салата очень интересный привкус костра, потому что овощи я пеку на газовой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
 - Болгарский перец 2 шт.
 - Луковица 2 шт.
 - Чеснок 1 зуб.
 - Зелень 1 пуч.
 - Оливковое масло 3 ст. л.
 - Сахар 0,5 ч. л.
 - Лимонный сок 1 ч. л.
 - Соль по вкусу
 - Перец по вкусу
 
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Смешайте в салатнице масло, сахар, лимонный сок, соль и перец. 
2
Измельчите чеснок и зелень.
3
Тонкой соломкой нарежьте лук. Если он очень злой, промойте холодной водой.
4
Сложите в салатницу лук, зелень, чеснок и перемешайте.
5
На газовую горелку положите решетку гриль или решетку из духовки.
6
Включите газ и обожгите перцы со всех сторон, чтобы верхняя корочка практически сгорела, а внутри они стали мягкими.
7
Сложите их в полиэтиленовый пакет.
8
Таким же образом обожгите баклажаны. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
9
Разрежьте баклажаны, выберите мякоть, измельчите и положите в салатницу.
10
Перцы очистите, нарежьте соломкой и сложите туда же.
11
Все перемешайте.
12
Салат готов!
13
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике. 
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































