
Сырные гренки из батона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Такие гренки хороши как и на завтрак, так и в качестве закусочки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон вчерашний
- Сыр твердый 50 г
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Итальянские травы 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
358
человек планируют готовить
1
Нарезаем батон на куски.
2
Натираем сыр на мелкой терке, добавляем яйца, сметану, травы и соль.
3
Все тщательно перемешиваем.
4
Кусочки батона обмакиваем в эту смесь и обжариваем с двух сторон на сковороде на растительном масле.
5
Получаются очень вкусные и пышные гренки!
6
Всем приятного аппетита!
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































