avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное печенье "Сердечки"
Шоколадное печенье "Сердечки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадное печенье "Сердечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Сладкоежка
Приготовьте своим любимым и близким такие печенья в виде сердечек. Шоколадные печенья...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Темный шоколад – 200 г
  • Пшеничная мука – 500 г
  • Мягкое сливочное масло – 225 г
  • Сахар – 225 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На медленном огне растапливаем шоколад и смешиваем его с мягким сливочным маслом. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и просеянную муку. Муку до конца не кладем. Затем в полученную смесь добавляем шоколадную массу и хорошенько перемешиваем. Далее добавляем оставшуюся муку, чтобы замесить тесто. Тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность и легонько месим. Затем раскатываем тесто до толщины около 5 мм.
2
С помощью формы вырезаем из теста печенье и аккуратно выкладываем его на противень, застеленный пергаментом. Ставим печеньки на 10 минут в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов. Затем противень вынимаем и даем печенью остыть.
3
Печенье сердечки готовы! Можете также нанести на печенье глазурь!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями