
Салат из сельди с яблоком и маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
Сельдь под шубой – не единственный салат, который можно приготовить .
Несмотря на то,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 250 г
- Яблока 2
- Маринованных огурца 2
- Вареных яйца 2
- Луковица 1
- По 2 ст. ложки сметаны и майонеза
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Очень мелко нарезать филе рыбы, порубить лук, яйца, яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками.
2
Для соуса: Соединить майонез со сметаной, поперчить, посолить, перемешать с нарезанными огурцами
3
Лучше всего выкладывать салат порционно в креманки или бокалы слоями:
селедка, лук, соус, яблоко, соус, яйца, соус.
4
Перед подачей дать настояться 2 ч, украсить зеленью.



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями