
Маринованная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Маринованная мойва - очень просто и вкусно!
Ингредиенты
- Мойва 500 г
- Вода 350 мл
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Чёрный перец - 10 горошен
- Зерновая горчица 3 ч. л.
- Уксус 9 % 3 ч. л.
Шаги приготовления
272
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
2
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую ёмкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать ещё на сутки. Через сутки рыба готова.
3
Приятного Вам аппетита!



4.851671
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями