ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброды с рыбной консервой

Бутерброды с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Тавгень (Звоник)

Ингредиенты

  • Батон
  • Рыбная консерва (скумбрия, сардина, сардинелла) - 1 банка
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр (,,Российский'', ,,Монастырский'') - 80 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень (по желанию)
  • Чеснок (по желанию)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Батон обжарить на растительном масле. И натереть чесноком (по желанию).
2
В глубокую тарелку выкладываем консерву, достаём косточки и разминаем рыбу вилкой.
3
Лук мелко режем и добавляем к рыбе.
4
Яйцо отвариваем, нарезаем кубиками и так же отправляем к рыбе.
5
Сыр трём на крупной тёрке, добавляем к другим ингредиентам.
6
Добавляем майонез и всё хорошенько перемешиваем. Можно добавить зелёный лук, укроп - будет ещё вкуснее.
7
Вот и всё- ложим начинку на хрустящий чесночный батончик и наслаждаемся))) ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Горбушу ( присерва ) и чеснок нарезала мелким кубиком, петрушку измельчила, яйцо и сыр натерла. Смешала все с майонезом и отправила в духовку ♨️ Вкуснятина 😋
10 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!