Бутерброды с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Тавгень (Звоник)
Ингредиенты
- Батон
- Рыбная консерва (скумбрия, сардина, сардинелла) - 1 банка
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр (,,Российский'', ,,Монастырский'') - 80 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез
- Зелень (по желанию)
- Чеснок (по желанию)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Батон обжарить на растительном масле. И натереть чесноком (по желанию).
2
В глубокую тарелку выкладываем консерву, достаём косточки и разминаем рыбу вилкой.
3
Лук мелко режем и добавляем к рыбе.
4
Яйцо отвариваем, нарезаем кубиками и так же отправляем к рыбе.
5
Сыр трём на крупной тёрке, добавляем к другим ингредиентам.
6
Добавляем майонез и всё хорошенько перемешиваем. Можно добавить зелёный лук, укроп - будет ещё вкуснее.
7
Вот и всё- ложим начинку на хрустящий чесночный батончик и наслаждаемся))) ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Горбушу ( присерва ) и чеснок нарезала мелким кубиком, петрушку измельчила, яйцо и сыр натерла. Смешала все с майонезом и отправила в духовку ♨️ Вкуснятина 😋
10 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!