avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Курица в ароматном соусе, с чесноком и зеленью. Вкусное, сочное и ароматное блюдо....

Ингредиенты

  • курица - 600-800 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • чеснок - 3-4 зубка
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • кукурузный крахмал - 1 ст. л. (по желанию, для загущения соуса)
  • зелень, перец - по вкусу

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
С курицы сняла шкуру. Я брала куриные бедрышки.
2
Разрезала бедра на 2 части.
3
Положила курицу на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Накрыла крышкой и поставила на средний огонь. Таким образом из курицы выделяется некоторое количество собственного жира и не приходится добавлять его дополнительно.
4
Обжарила курицу. Лук нарезала кубиком, чеснок мелко. Все добавила к курице. Слегка обжарила.
5
Залила водой на 2/3. Добавила томатную пасту, соль, сахар, специи.
6
Тушила до полной готовности курицы 30-40 минут.
7
Я люблю густой соус, поэтому развела кукурузный крахмал в 1/3 стакана воды и добавила к курице. В конце положила зелень. Чахохбили из курицы порадует и видом, и вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями