
Волованы с гуакамоле и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
Долгие вечера. Летние, осенние, зимние.....
Oтнюдь не всегда теплые. Хочется чего-то...
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт
- Томат 1
- Чеснок 2 зубчика
- Белый перец 3 гр
- Паприка молотая 1 гр
- Приправа "Тай" 1 гр (лемонграсс, чили, чеснок, имбирь
- Лайм 1 шт
- Чили 1 шт
- Красный лук 1 шт
- Петрушка
- Слоеное тесто
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Промыть и высушить.
2
Тесто разморозить и раскатать
3
Сделать лепешки
4
Сделать колодцы
5
Сформировать волованы, промазав нижнюю часть желтком. Выпекать в духовке до готовности.
6
Креветки очистить от панциря и пищевода, хорошо промыть
7
Обжарить со специями 2-3 минуты
8
Овощи измельчить
9
Сбрызнуть лаймовым соком
10
Собрать волованы
11
Приятного аппетита !



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями