Омлет с мясом по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- говядина мякоть – 200 г
- лук зеленый – 70 г
- мука пшеничная – 1 ч. ложка
- масло сливочное – 2 ст. ложки
- молоко – 2 стакана
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль – по вкусу
- яйцо – 3 шт
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
2
Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
3
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
4
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
5
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!