Селедочный творог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мелко нарезать филе рыбы, перемешать с творогом, добавить лук и горчицу, хорошо...
Ингредиенты
творога 80 г
филе копченой сельди 1
головка репчатого лука 1
помидор 1
томатной пасты 1/2 стакана
растительного масла 1 ст.л.
горчицы 2 ч.л.
салат
зелень
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Протереть через сито творог.
2
Нарезать кубиками лук, обжарить с томат-пюре на масле, дать остыть.
3
Мелко нарезать филе рыбы, перемешать с творогом, добавить лук и горчицу, хорошо перемешать.
4
Выкладывается селедочный творог на салатные листья, украшается помидором и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!