Салат "Грузинский"

Салат "Грузинский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***ГАЛИНКА***

Ингредиенты

* Огурец свежий — 3 кг
* Помидор свежий — 2 кг
* Перец болгарский — 1 кг
* Чеснок — 200 г
* Соль — 3 ст. л
* Сахар-песок — 0.5 стак
* растительное масло — 1 стак
* Уксус 
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить соль и сахар.
2
Поставить на огонь и варить 20 минут.Порезать огурцы на полудольки.чеснок мелко порезать.
3
Через 20 минут в казан добавить огурцы, довести до кипения и поварить 5 минут.
4
Добавить подсолнечное масло и чеснок.
5
Горячим разложить по банкам, в каждую добавить по 1 ч.л. уксуса.
6
Закатать крышками и завернуть в шубу до полного остывания.
7
Из этого количества получилось 5 баночек по 750 грамм.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!