Кабачковые оладьи "Под парусом"

Кабачковые оладьи "Под парусом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Кабачок
яйца 2
муки 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
лук
соль
перец-по вкусу
Для украшения: помидорка, огурчик, яйцо
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок пропустить через пресс, добавить яйца, лук,перец.
2
Всё  перемешать.
3
Добавить тёртый на крупной тёрке кабачок.
4
На  сковороду,с маслом, выложить столовой ложкой оладьи,солить перед жаркой.
5
Обжарить с двух сторон.
6
Дать   остыть.
7
Украсить.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!