Кабачковые оладьи "Под парусом"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Кабачок
яйца 2
муки 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
лук
соль
перец-по вкусу
Для украшения: помидорка, огурчик, яйцо
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок пропустить через пресс, добавить яйца, лук,перец.
2
Всё перемешать.
3
Добавить тёртый на крупной тёрке кабачок.
4
На сковороду,с маслом, выложить столовой ложкой оладьи,солить перед жаркой.
5
Обжарить с двух сторон.
6
Дать остыть.
7
Украсить.
8
Приятного аппетита!
4.861609
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!