Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
яйца 2
молока кружка
полкило творога
спелая груша
сахарной пудры чайная ложка
масло
сахар (по желанию)
зефиринка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зефиринка
2
Для начала следует отделить желтки от белков и как следует смешать их с молоком.
3
Затем требуется добавить полкило творога и получившуюся смесь хорошенечко взбить.
4
После этого нужно порезать на мелкие кусочки грушу с зефиром и добавить их к уже взбитой творожной смеси.
5
Далее следует обильно смазать форму маслом и туда выложить образовавшуюся массу.
6
Возвращаемся к белкам, которые необходимо взбить вместе с сахарной пудрой и, вылив на запеканку, разровнять.
7
Еще можно добавить сахару по вкусу.
8
Ну и наконец, ставим получившееся блюдо в духовку на 50 минут примерно при 150 градусах.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!