Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

яйца 2
молока кружка
полкило творога
спелая груша
сахарной пудры чайная ложка
масло
сахар (по желанию)
зефиринка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зефиринка
2
Для начала следует отделить желтки от белков и как следует смешать их с молоком.
3
Затем требуется добавить полкило творога и получившуюся смесь хорошенечко взбить.
4
После этого нужно порезать на мелкие кусочки грушу с зефиром и добавить их к уже взбитой творожной смеси.
5
Далее следует обильно смазать форму маслом и туда выложить образовавшуюся массу.
6
Возвращаемся к белкам, которые необходимо взбить вместе с сахарной пудрой и, вылив на запеканку, разровнять.
7
Еще можно добавить сахару по вкусу.
8
Ну и наконец, ставим получившееся блюдо в духовку на 50 минут примерно при 150 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!