
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Маринованные шампиньоны 200 г
- Консервированная кукуруза 400 г
- Вареные яйца 3 шт
- Майонез
- Маслины или чернослив для верха
- Чипсы круглые
- Средняя вареная морковь
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Средняя вареная марковь.
2
Слоями, промазывая каждый слой майонезом:
3
Верх обильно смазать майонезом и засыпать тёртыми желтками.
4
Чипсы уложить по кругу.
5
Из кусочков маслин выложить "семечки".



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)