Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Маринованные шампиньоны 200 г
Консервированная кукуруза 400 г
Вареные яйца 3 шт
Майонез
Маслины или чернослив для верха
Чипсы круглые
Средняя вареная морковь
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Средняя вареная марковь.
2
Слоями, промазывая каждый слой майонезом:
3
Верх обильно смазать майонезом и засыпать тёртыми желтками.
4
Чипсы уложить по кругу.
5
Из кусочков маслин выложить "семечки".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Винтажная кухня
оставил(а)
Оксана, я просто, извините, захлебнулась слюной, когда увидела Ваш подсолнух, не знаю, почему, но никогда такой салат не делала, а прям очень захотелось. Я...
26 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!