
Пудинг с Амаретто
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
4 порции
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Свежие сливки 250 гр
- Яйца 5 шт
- Сахар 150 гр
- Ликер Амаретто 150 мл
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Налейте молоко и сливки в кастрюлю емкостью 2,2 л.
2
Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения (стрелка термоконтроллера не должна
3
Выходить за пределы зеленого поля).
4
Тем временем взбейте яйца и сахар.
5
Вылейте яичную смесь в кипящее молоко, хорошо перемешайте.
6
Не накрывайте крышкой.
7
Когда оно станет теплым, налейте ликер амаретто.
8
Залейте формочки смесью и запекайте в духовке при температуре 90°C в течение 35-40 минут.
9
Дайте пудингу остыть в холодном месте.
10
Извлеките пудинг из формочек.
11
Подавайте.
12
Пищевая ценность порции: ккал - 608, белки – 13, жиры – 32, углеводы – 51.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями