Мясо с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яник
Ингредиенты для "Мясо с баклажанами" Свинина (шея) - 600 г Баклажан - 3 шт. Помидор - 3...
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Мясо с баклажанами"
- Свинина (шея) - 600 г
- Баклажан - 3 шт
- Помидор - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Кинза - 1 пучок
- Чеснок - 2 зуб
- Томатная паста - 2 -3 ч. л
- Базилик (сушеный)
- Перец черный молотый
- Соль
- Приправа (итальянская)
- Яйцо
- Молоко
- Соус сырный
Шаги приготовления
243
человека планируют готовить
1
Заливка:
2
В зависимости от формы,в которой будете выпекать,режете баклажаны на пластинки,солите и минут 30 пусть лежат,помидоры нарезать кружочками,лук тонко полукольцами,чеснок кусочками,зелень Мясо порезать на куски и отбить,пасту томатную развести с водой 150мл,всыпать в нее специи,чеснок,лук,зелень(можно не кинзу,что любите,базилик,тоже очень вкусно),замариновать в этом мяско,поставить в холодна 1-1,5 часа.
3
Баклажаны промыть.отжать,обсушить полотенцем и выложить в форму:слой баклажанов,слой мяса,3-слой чередуем помидоры и баклажаны,сверху выкладываем всю гущу из маринада.
4
Теперь делаем заправку:взбиваем яйцо,молоко,сырный соус(можно майонез или любой густой соус),заливаем наше блюдо и в духовой шкаф,запекаем до готовности,перед выключением минут за 10-посыпаем тертым сыром и всё готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями